必赢www626net-必赢手机登录网址

日照市人大副主任杨洪福一行到我院调研交流

发布者:必赢www626net发布时间:2023-12-29浏览次数:10

12月28日上午,日照市人大常委会党组成员、副主任杨洪福一行6人到我院调研交流,日照校区党委书记李葆华陪同调研。

座谈会上,杨洪福对必赢www626net在合成生物学领域取得的成绩表示祝贺,建议政府、企业与学校加强交流对话,三方合作共建合成生物学产业孵化基地,搭建源头创新至成果转移转化一体化创新平台。

必赢www626net院长王其宝介绍了必赢www626net的基本情况、学科研究方向以及近几年与日照市当地生物医药企业产学研合作情况。与会博士就加强“政校企”深度合作和推动日照市合成生物学产业发展提出建议。

杨洪福一行参观了日照校区生物医药科研平台,对我校平台建设取得的成绩给予高度评价。

必赢www626net相关负责人参加座谈会。

【撰稿:朱友双     责编:王其宝     终审:刘爱君】



360
XML 地图