必赢www626net-必赢手机登录网址

热血铸军魂,报国正当时——我院成功举办征兵宣讲会

发布者:必赢www626net发布时间:2024-05-31浏览次数:11

为进一步做好征兵工作,激发青年学子参军报国热情,5月29日,我院举办“热血铸军魂 报国正当时”征兵宣讲会。活动邀请退伍学生陈照民、程煜主讲。

陈照民从参军入伍的优待政策、报名时间等方面为同学们进行了全面系统的政策解读。程煜向同学们介绍了军队的真实生活,分享了在部队里的所感所悟,鼓励同学们勇敢追梦,用青春热血助力祖国繁荣富强。在交流互动环节,两位主讲人对大家的困惑疑问进行了详细解答,现场气氛热烈。

通过活动,让更多学生全面系统地了解了参军入伍政策,加深对国防事业的理解,点燃青春报国的热情,进一步引导青年学生勇担责任使命,为强国建设贡献自己的青春力量。

【撰稿:许亚文     责编:朱友双     终审:刘爱君】



360
XML 地图